Triel_Toria Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Вообщем проблема в следующем, может кто подскажет... Стоит RedHat 8.0, загрузчик grub записанный в основную запись MBR, ну вообщем в память, также стоит MS системы (Windows Server 2003, Windows 98SE), они грузятся отлично. Я вот хочу купить FedoraCore, и красную шапочку хочу удалить, если форматировать раздел в котором она стоит, то запись MBR остается, и при перезагрузке компа не дает загрузит ни то ни то. Сообственно вопрос в следующем, как отключить grub из загрузки, чтобы линуха вообще не гурзилась (сейчас стоит именна та шапочка), а чтобы прямым ходом грузилась МS система. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 С зарузочной дискеты Win: fdisk /MBR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А Вы бы вынесли /boot на отдельный раздел, тогда бы с grub'ом после удаления Линуха ничего бы не случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.