alexru Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Я решил собрать LFS. Я правильно понимаю, что необходимые модуля я смогу взять из Gentoo? Отдельно их качать очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Да, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexru Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 ОК. Спасибо Буду искать Gentoo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 EL[michlen писал(а) вс, 06 февраля 2005 16:04]Да, вполне. Ага. Вот только непонятно, что такое "необходимые модуля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexru Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Меня такая вещь интересует. В каком виде хранится дистрибутив? Есть система пакетов? Или просто набор архивов? ( например autoconf-2.59.tar.bz2, automake-1.9.1.tar.gz)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Набор архивов с исходниками. Иногда с бинарниками (если захотите). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.