eugrus Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Предлагаю меняться sreenshot'aми рабочих столов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Это на работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Господа, это меня клинит, или действительно нельзя файл прицепить к сообщению? Инструкцию читал Прочитал буквально следующее: Для того чтобы прикрепить файл и создать вложение, нажмите на кнопке Browse и затем в открывшемся диалоговом окне браузера выберите файл, который вы собираетесь прикрепить к сообщению. Так вот мне не видно такой кнопки... Показать скрытый текстА вообще, интересные штуки умеет делать движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 http://blitskrieg.narod.ru/shot1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 295 Кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 http://white-mouse.hotbox.ru/images/shot1.png http://white-mouse.hotbox.ru/images/shot2.png http://white-mouse.hotbox.ru/images/shot3.png Файлы большие (от 250 до 600 Кб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А что это за тема иконок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Noia for KDE http://www.kde-look.org/content/show.php?content=3883 Вообще, на этом сайте можно много интересного найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 http://files.linuxru.ru/files/steiner/screens/forflame/26.03 .2005-18:05-screenshot.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Гм... Очень аскетично Вам бы fluxbox + idesk пользовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А что там такое интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Гм... Ну у меня постоянно иконок куча и т.п. Потому и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Aceler писал(а) чт, 24 марта 2005 21:24 295 Кб. А не поделитесь, у вас как такой внешний вид сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 White_Mouse писал(а) сб, 26 марта 2005 21:27 Aceler писал(а) чт, 24 марта 2005 21:24 295 Кб. А не поделитесь, у вас как такой внешний вид сделан? Отвечу за него: На themes.kde.org куча всего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Дык, я-то ссылочкой поделился на конкретно то, что у меня Мне хотя бы название узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Так и я на то, что у меня, а то что у него, на Themes.kde.org в первых рядах лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Это Baghira. Лежит на sourceforge.net и на themes.kde.org. http://sourceforge.net/projects/baghira/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Спасибо Попробую поглядеть ее поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Еще один шот. Обратите внимание на Konqueror. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А может кто-нибудь подскажет приличную примочку под КДЕ типа kxdocker или тем под Superkaramba (наподобие Kroller), которые действительно РАБОТАЮТ, а не фигней страдают, и к тому же настраиваются нормально (kxdocker 0.33 потерзал минут 5, потом стало подташнивать, про темы Superkaramba вообще молчу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Наткнулся на интересную приблуду. Если кто пользуется КДЕ - рекомендую Taskbar V2. Смотрите на kde-look.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Это чудо каждые 5 секунд делает скриншот активного окна, что на больших разрешениях приводит к конкретным тормозам. Не нравится. P.S. хочу dock под linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Не заметил пока что никаких тормозов. Очень доволен этой приблудой. Пользуюсь исключительно ради того, чтобы полностью прозрачный taskbar получить Насчет dock - посмотри kxdocker, может тебя устроит... Мне не понравился. Да и вообще, зависит от того, что понимать под словом "dock" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Под Dock`ом я понимаю именно то, что дает kxdocker, но последний карйне трудно конфигурируется слегка тормозит и не позволяет отключить показ задач. А что касается прозрачной панули задач - так уже давно вроде KDE такое умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Aceler писал(а) вс, 26 июня 2005 17:01 Под Dock`ом я понимаю именно то, что дает kxdocker, но последний карйне трудно конфигурируется слегка тормозит и не позволяет отключить показ задач. У меня не тормозит совсем Попробуйте скомпилировать самостоятельно. Цитата: А что касается прозрачной панули задач - так уже давно вроде KDE такое умеет. Умеет. Есть одно БОЛЬШОЕ "но" - свернутые ("minimized") программы в taskbar НЕ становятся прозрачными. Таким образом, все прозрачное, кроме прямоугольников в панели, символизирующих собой запущенные программы. Отвратительно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.