Гость Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Чуваки подскажите что такое Lindows, стоит ли его ставить и есть ли русская версия Цитата
Legalizer Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Lindows уже не существует в природе (поищите в сети про судебный процесс с Microsoft). Система продается теперь под маркой Linspire. http://www.linspire.com/ Вркатце: "Русской версии" (не очень понятно, что под этим понимается), вероятно, нет. Ставить не стоит. Цитата
Гость Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Решил я как-то купить Linux. А дистрибутивы все дорогие. Увидел ЭТО - на одном диске, всего 100 руб. Купил. Начал ставить... Никак сволочь не ставится, пришлось маздай тереть. Поставил. Запустил. Смотрю - на английском, сволочь, и язык сменить нельзя (я почему-то думал, что можно). Ну и затер к чертям, установил снова Вин98. Еще блин я инглиш учить буду. Нет уж, система должна быть на русском и нииб*т! Цитата
Legalizer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Аноним писал(а) ср, 11 мая 2005 19:20 ... Еще блин я инглиш учить буду... Ага. Лучше так и помереть дураком Цитата
SignFinder Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 lindows сделана на основе дебиан линукс. Основная ее фишка это платная подписка на репозитарий дополнительного софта к ней. Русифицировать у меня ее не получилось у нее модифицированное ядро без реальной вообще поддержки нон инглиш локалей (правда давно это было может новые версии и получше с этим). В общем если нет подписки на софт она вообще не нужна так если только посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.