SignFinder Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 меня замучал форум. Я постоянно срубаюсь на сообщениях пишет что обнаружен флуд. Нельзя как нибудь уменьшить этот параметр, так как пишу я быстро и сообщения уходят через маленький промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Привет! Уменьшил параметр в три раза. Была одна минута - стало 20 секунд Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Цитата: Привет! Уменьшил параметр в три раза. Была одна минута - стало 20 секунд сенкс бум надеяться что 20 секунд этого хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.