enmar Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Помогите создать райд номер 1 Цитата
SignFinder Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 а причем здесь linux? Цитата
enmar Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А при том что хочу создать на маил сервере, который находится на линуксе райд массив Цитата
SignFinder Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Цитата: А при том что хочу создать на маил сервере, который находится на линуксе райд массив soft-raid? Цитата
Byte Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 вообще-то настоящий райд (апаратный) создается на аппаратном уровне при помощи специальной утилиты "уровня BIOS" Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А документацию на Ваш RAID-контроллер Вы читать не пытались? Цитата
enmar Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Простите за то что долго не отвечал. Я был очень сильно занят. Райд массив хочу попробовать сделать программный. Вопрос в связи с эти такой Во-первых на чем на линухе или фрибсд. Во-вторых делаем программный так как не дадут денег на железячный. Цитата
SignFinder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 вот по софтрайду http://linuz.pp.ru/mylin.php?id=19 Цитата
Byte Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 enmar писал(а) вт, 01 марта 2005 16:44 Во-вторых делаем программный так как не дадут денег на железячный. А не проще ли предусмотреть разумную систему архивирования? Софтверные райды имеют нехорошую особенность - понижение быстродейсвия системы, иногда существенное Цитата
SignFinder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Цитата: Софтверные райды имеют нехорошую особенность - понижение быстродейсвия системы, иногда существенное ключевое слово - иногда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.