enmar Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Помогите создать райд номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 а причем здесь linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А при том что хочу создать на маил сервере, который находится на линуксе райд массив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Цитата: А при том что хочу создать на маил сервере, который находится на линуксе райд массив soft-raid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 вообще-то настоящий райд (апаратный) создается на аппаратном уровне при помощи специальной утилиты "уровня BIOS" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А документацию на Ваш RAID-контроллер Вы читать не пытались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Простите за то что долго не отвечал. Я был очень сильно занят. Райд массив хочу попробовать сделать программный. Вопрос в связи с эти такой Во-первых на чем на линухе или фрибсд. Во-вторых делаем программный так как не дадут денег на железячный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 вот по софтрайду http://linuz.pp.ru/mylin.php?id=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 enmar писал(а) вт, 01 марта 2005 16:44 Во-вторых делаем программный так как не дадут денег на железячный. А не проще ли предусмотреть разумную систему архивирования? Софтверные райды имеют нехорошую особенность - понижение быстродейсвия системы, иногда существенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Цитата: Софтверные райды имеют нехорошую особенность - понижение быстродейсвия системы, иногда существенное ключевое слово - иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ...согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.