SHmaler Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 У меня проблема (незнаю с чем наверно с головой ) Мне провели ADSL, подключается он через сетевую карту Compex RE100ATX/WOL. В линухе Mandrake 10.0 попытался настроить через rmdrake, но там я не смог многово понять. Прочитал несколько статей но они в основном про что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 (как я понимаю, rmdrake = rpmdrake ) Нда... источник проблемы указан верно.... Ну как dpmdrake связян с adsl или сетевухой? Есть drakconf, им и настраивайте. Есть ifconfig... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Цитата: Мне провели ADSL, подключается он через сетевую карту Compex RE100ATX/WOL. В линухе Mandrake 10.0 попытался настроить через rmdrake, но там я не смог многово понять. если подключается через сеть значит это lan модем и подключается он сам к себе linux к его настройке не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHmaler Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А все удаляйте тему. Всё настроил, я просто не тот тип подключения выбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.