Aydar Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Здравствуйте! У меня катастрофа , удалил директорию с исходниками Perl нечаянно, неделю писал. Может кто востонавливал потерянные данные. У меня RedHat 8.0 Psyche на VMWare 5.0... спасибо. Цитата
xdiman Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Привет, Синтез. С VMWare не работал, но могу посоветовать примерно следующее. Данные могут храниться не "как есть", т.е. так как VMWare хранит жесткий диск в отдельном файле, она может сжимать или каким-либо образом изменять информацию перед записью в этот файл. А при обращении к диску твоим Линухом она восстановит первоначальные данные. Типа для экономии размера файл-образа жесткого диска. Если же нет, то нужные тебе данные можешь извлечь из нее простым просмотром любым 16-ричным редактором твоего файл-образа жесткого диска. Если она сжимает данные перед записью в файл-образ, то тебе нужна какая-либо из программ, позволяющая осуществлять физический доступ к диску. Запусти ее под VMWare, и с ее помощью ты также можешь найти свои данные, если они, конечно, не были перезаписаны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.