Jaa_ Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ... или я просто не умею его поставить, как его доставить в уже рабочий линукс? я ваще пока ничерта не соображаю, если кому не лень - дайте интсрукцию средней подробности... умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 1. Заходим в каталог с пакетами. 2. Даем команду ls | egrep "(tcpdump|trafshow|iptraf)" 3. Устанавливаем те пакеты, которые находятся в выводе команды. Если пакеты не найдены: 1. Идем на http://rpmfind.net 2. Ищем пакеты, в названии которых есть строки "tcpdump", "trafshow" или "iptraf". 3. Скачиваем нужные пакеты. 4. Устанавливаем пакеты. И в довершение всего ищем в Google по запросу "smart questions howto" и внимательно читаем материал на первой ссылке из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А я бы, для начала спросил, какой у человека дистрибутив... вот! Человек, у тебя дистрибутив-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Цитата: я бы, для начала спросил, какой у человека дистрибутив... вот! Человек, у тебя дистрибутив-то какой? если внимательно читать первый пост то спрашивать не надо Mandrake 10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.