Legalizer Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Могу предположить, что речь идет об ADSL модеме с интерфейсом Ethernet. Варианта два: либо он делает аппаратно PPPoE, либо вы программно делаете PPPoE (см. rp-pppoe и т.п. программы). Какой из них вам нужен, я не знаю. Помимо этого укажите модель модема. Вот, в результате, ваша ссылка: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 однажды мне удалось запустить такой модем на суське. Сейчас уже детали не помню, но делал это через yast/сетевые устройства/DSL В моем случае ситема сразу его увидела, поэтому я его только отконфинурировал, указал провайдера и все. Конфигурация заключалась в указании сетевой карты, где в разделе "Выбор методов установок" была выбранна опция "Установка статического адресса (по DHCP протоколу)" (у меня до этого там был записан свой адрес) далее на стол будет выведен значок "dailup" и все. все вышеописанное косается SuSe 9.1, но думаю что последовательость верна и для других версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.