Dimk Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 есть ли ей замена в новых дистрибутивах? Я привык с помощью sar собирать статистику о работе сервера и без нее тоскливо... Если посмотреть скажем в Fedora Core 3 в top видно реальное ожидание ввода вывода ( wa если не ошибаюсь ) я пробовал SUSE 9.2 и FC3. В RH9 к сожалению top показывает iowait всегда 0. Проблема в том что мне надо поставить сервер и водрузить на него Oracle 9, но на современные дистрибутивы он ставится очень проблемно ( всвязи с тем что в новых дистрибутивах используются новые версии различных библиотек ), а вот на RH9 - ставится замечательно. Но на RH9 выще перечисленные непонятки. Связано ли это что в новых дистрибутивах используется ядро 2.6.x ? Как порешить траблы? Цитата
SignFinder Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Цитата: В дистрибутивах начиная с RH9 нет очень полезной утилиты sar есть. пакет sysstat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.