Dimk Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 есть ли ей замена в новых дистрибутивах? Я привык с помощью sar собирать статистику о работе сервера и без нее тоскливо... Если посмотреть скажем в Fedora Core 3 в top видно реальное ожидание ввода вывода ( wa если не ошибаюсь ) я пробовал SUSE 9.2 и FC3. В RH9 к сожалению top показывает iowait всегда 0. Проблема в том что мне надо поставить сервер и водрузить на него Oracle 9, но на современные дистрибутивы он ставится очень проблемно ( всвязи с тем что в новых дистрибутивах используются новые версии различных библиотек ), а вот на RH9 - ставится замечательно. Но на RH9 выще перечисленные непонятки. Связано ли это что в новых дистрибутивах используется ядро 2.6.x ? Как порешить траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Цитата: В дистрибутивах начиная с RH9 нет очень полезной утилиты sar есть. пакет sysstat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.