Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся я со страшной проблемой,

сделал update ядра через yast, все прошло без единой задоринки, однако после перегрузки обнаружилось что драйвер графической карты не работает. система запустилась только в командную строчку. К сожалению старые драйвера тоже не запустились, тогда к счастью на странице производителя нашел новый драйвер. после опять же абсолютно успешной установки запустил

sax2 -m 0=nvidia

для того , чтоб полюбоваться результатом, однако меня ждало страшное разочарование: высветилась фирменная заставка nvidea, а окно с привычным сообщениямем осталось под ним. только текст иногда "всплывает" наверх. Такая же конитель обнаружилась и после перегрузки системы. несмотря на то что все стартовало хорошо, в итоге заставка nvidia не убирается с экрана, практически вся информация загрузочная информация остается на desktop. все меню которые вызывал - не убираются. в общем кошмар.

прошу помощи

я эксплуатирую SuSe 91 (AMD Athlon 64)

ядро 2.6.5-7.147

"бедный" студент Sad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...