oleg duvanayev Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 столкнулся я со страшной проблемой, сделал update ядра через yast, все прошло без единой задоринки, однако после перегрузки обнаружилось что драйвер графической карты не работает. система запустилась только в командную строчку. К сожалению старые драйвера тоже не запустились, тогда к счастью на странице производителя нашел новый драйвер. после опять же абсолютно успешной установки запустил sax2 -m 0=nvidia для того , чтоб полюбоваться результатом, однако меня ждало страшное разочарование: высветилась фирменная заставка nvidea, а окно с привычным сообщениямем осталось под ним. только текст иногда "всплывает" наверх. Такая же конитель обнаружилась и после перегрузки системы. несмотря на то что все стартовало хорошо, в итоге заставка nvidia не убирается с экрана, практически вся информация загрузочная информация остается на desktop. все меню которые вызывал - не убираются. в общем кошмар. прошу помощи я эксплуатирую SuSe 91 (AMD Athlon 64) ядро 2.6.5-7.147 "бедный" студент Цитата
oleg duvanayev Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 тема закрыта, это был драйвер с ошибками. после установки более свежей версии все запустилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.