barberan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Раза 4-5 ставил АСП10. Два раза меня Дистриб. Все разы пробовал разные варианты от Минимальный до Разработка. Все устанавливается нормально, но не запускается! Просто компьютер стоит, все заканчивается на , точно не помню, но помойму так: "Подключение пространства своппинга [ OK ]"; Я ждал мин 15-20, думал запустится и так всегда... ЗЫ: SWAP раздел есть, при установке вручную "разбивал" жест. Диск, вернее не разбивал, а брал уже готовую партицию, отрезанную Partition Magic'om. Воощем что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blitskrieg Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Как я понимаю, у тебя происходит следующее: После установки идет первая загрузка, и при надписи Запуск sendmail он выходит из графической загрузки в текстовую, где и появляется надпись про своппинг.Я ждал ок. 10 минут (пока sendmail подумает) и у меня продолжилась загрузка.Попробуй подождать ещё и снеси sendmail когда загрузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Здорово! Возможно, при установке было выбрано 32-битное графическое оформление (в параметрах экрана). Поставь глубину цвета в 16 бит. Я, просто, так же ставил Л. и не мог его потом загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervisor Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Всё очень просто - выньте флэшку (брелок) из гнезда USB. Я вот тут тоже - поставил его, поигрался. Всунул брелок. Перегружаю - что такое, висит! Только же работал! Вынимаю брелок - жму на ресет - загрузился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blitskrieg Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 При установке не указывай адрес шлюза по умолчанию - в этом проблема сендмейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дурдом Особенно про флэшку понравилось Ну скажите, пожалуйста, уважаемый supervisor, ОТКУДА вы взяли, что у человека флэшка воткнута куда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.