Blitskrieg Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Какие Вы используете мыши? Я вот сегодня купил Logitech MX1000.(Крутая вещь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Logitech MX500. Очень доволен. 1000-ную не купил только потому что беспроводная (можно забыть положить в стакан ). Кстати, есть полезная утилитка, которую в этом контексте следует упомянуть. Будет интересно всем обладателям мышей Logitech. http://www.bedroomlan.org/~alexios/coding_lmctl.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Logitech, одна из первых оптических, куплена в 2000-м году. До сих пор живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А я фанат гениусов У меня сейчас это: http://www.genius.ru/ProductHome.aspx?ProductID=3516&pty pe=1&archive=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hm__ Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Юзаю сразу две мышки Logitech MX-900 Logitech BJ-69 Первая для 'офисной' работы, вторая - для игрушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мышь Genius WebScroll + NBEye Silver беспроводная оптическая Шикарно рботает уже на протяжении трех лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnikov nikolay Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 genius netscrol+ (ps/2) logitech wile mouse (usb) что удивительно на работе безимянная 5кнопочная типа made in china Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Мдее у меня мышь от ненаглядной "Micro$oft" Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.0a (OEM) USB&PS/2 5btn+Roll.. На самом деле мне её подарил близкий мне человек, поэтому расставаться не хочется. З.Ы. под пингвином она вполне сностно работает, (хотя в мануале она официально не поддерживается операционной системой "Linux") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.