Blitskrieg Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Какие Вы используете мыши? Я вот сегодня купил Logitech MX1000.(Крутая вещь!) Цитата
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Logitech MX500. Очень доволен. 1000-ную не купил только потому что беспроводная (можно забыть положить в стакан ). Кстати, есть полезная утилитка, которую в этом контексте следует упомянуть. Будет интересно всем обладателям мышей Logitech. http://www.bedroomlan.org/~alexios/coding_lmctl.html Цитата
Aceler Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Logitech, одна из первых оптических, куплена в 2000-м году. До сих пор живая. Цитата
Firebird Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А я фанат гениусов У меня сейчас это: http://www.genius.ru/ProductHome.aspx?ProductID=3516&pty pe=1&archive=0 Цитата
hm__ Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Юзаю сразу две мышки Logitech MX-900 Logitech BJ-69 Первая для 'офисной' работы, вторая - для игрушек Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мышь Genius WebScroll + NBEye Silver беспроводная оптическая Шикарно рботает уже на протяжении трех лет! Цитата
melnikov nikolay Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 genius netscrol+ (ps/2) logitech wile mouse (usb) что удивительно на работе безимянная 5кнопочная типа made in china Цитата
BSDobermann Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мдее у меня мышь от ненаглядной "Micro$oft" Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.0a (OEM) USB&PS/2 5btn+Roll.. На самом деле мне её подарил близкий мне человек, поэтому расставаться не хочется. З.Ы. под пингвином она вполне сностно работает, (хотя в мануале она официально не поддерживается операционной системой "Linux") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.