oleg duvanayev Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 всем привет, наверное я уже всех достал своим факсом, однако вынужден продолжить эту тему. SuSe 9.1 я купил и установил без проблем isdn-карту (pci). так же без проблем вышел в сеть, однако всякие попытки настроить факс полностью проваливаются. факс я настраивал через yast, заполнил все поля, яаст предупредил, что дополнительно необходимо установит capisuite, что я и сделал. в общем настройка закончилась ровно без единой ошибки. Вот только когда начинаю проверять и звонить по указанному номеру - никакой реакции. специально просмотрел /var/log/message там все входящие звонки зафиксированны. у меня есть подозрения, что capisuite работает только с capi-драйвером, а у меня в настройках isdn-карты значится HiSax драйвер. Приэтом изменить что-либо невозможно: эта опция затенена и выставленна по умолчанию. Ради эксперемента я попробовал настроить isdn-карты других производителей. везде по умолчанию стоит HiSax-драйвер. Я в тупике, нет никакого выхода ? заранее благодарен за помощь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.