oleg duvanayev Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 что такое виртуальная разрешающая способность и чем она отличается от обычной разрешающей способности SuSe 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Попробуй узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Хм... в каком контексте? Предполагаю, что речь идёт о виртуальном разрешении рабочего стола, фрагмент которого отображается на меньшем реальном разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Master400 писал(а) ср, 23 марта 2005 12:50 Попробуй узнаешь. я вот честно сказать уже наиксперементировался, просто боюсь тыкать бездумно, вот и решил сначало узнать что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я эксплуатирую SuSe 9.1 при вызове модуля sax2 (отвечает за настройку графической карты и монитора) имеется пункт меню "виртуальное разрешение". вероятно он относиться к виртуальному разрешению рабочего сттола, но я не знаю. я просто боюсь, что сейчас включу его и спалю монитор. только в этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Виртуальный рабочий стол больше реального рабочего стола, на экране будет отображаться только часть его, при подводе мыши к краю экрана это "окно" будет перемещаться в нужную сторону. На живучесть монитора непосредственного влияния не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 спасибо, тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.