Aceler Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Скачал и поставил flash плеер 7-й версии с macromedia.com. Браузер firefox (да и konqueror) прекрасно все поддерживают. Одни проблема: цвет шрифта не обрабатывается. Это проблема самих роликов или плеера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А покажите ролик, о котором идет речь и расскажите, какого что цвета должно быть. Я попробую и расскажу о впечатлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 К сожалению, самый яркий ролик я вам не покажу - там регистрироваться придется. Вот посмотрите: http://www.pefl.ru/changing_positions.swf Это снято в виде картинок. А когда проигрываешь оригинальный флеш-ролик, там имена футболистов остаются черными. P.S. Все остальные ролики меня просто мало волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 К сожалению, не имеется возможности проверить, что происходит именно с ОРИГИНАЛЬНЫМ роликом. Можно только гадать, в чем проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Найду еще - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну вот. Теперь вообще шрифты пропали. Из-за разового падения xfs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.