Пингвинчик Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 У меня не получается использовать меню диска в mplayer/gmplayer. Этот файл пролетает по экрану с огромной скоростью и все. И второе. В man mplayer для проигрывания субтитров предлагают задавать в параметрах файл .saf А меня на DVD таких нету... И еще, зачем в настройках gmplayer нужно указывать устройства cdr и dvd, если он все равно играет только файлы? Или я где-то не в курсе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Цитата: Или я где-то не в курсе?.. ИМХО, вы где-то не в курсе Запускаем из терминала: gmplayer -dvd-device /dev/dvd (соответственно, замените устройство на свое). gmplayer запомнит это параметр (дальще можно запускать просто gmplayer). Может быть, я неправильно понял вопрос... Опишите поподробнее, если речь идет о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 так я не пробовал. А есть разница с параметром или указать /dev/dvd на последней закладке в настройках? В самом GUI gmplayer'а нет ничего похожего на "играть диск", только открытие файлов!! Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.