DVDrom4ik Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 вот собссно сабж ... есть Suse 9.2 и NOKIA 6600 сканит службы у телефона ... находит Dial-up службу ... но как её заюзать ? пожалуйста дайте развёрнутый ответ.. ЗЫ помогить пока что полному ламеру по линухе ... мне главное настроить инет в ней а дальше я сам буду разбирать и не буду никого мучать глупыми вопросами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Читай статью на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVDrom4ik Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 да там про передачу файлов ... это я уже освоил ... мне б терь инет по блюхе заюзать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 1. может вы не ту статью читали? 2. Если обмен файлами идет нормально, то пора настраивать доступ в сеть как для обычного модема, с той только разницей, что вместо устройства модема вы будете указывать другое устройство. (Иными словами man pppd, STFW). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVDrom4ik Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 чё то я не догоняю ... может на статью направете меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 http://www.linux.ru/articles/bluetooth2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVDrom4ik Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 чёрт ... сори что я такой тупой ну не догоняю ... короч создаю модем в Ясте ... вот ... а что писать в пути к устройству ??? я напоминаю что я пака ламер ... и мне достаточно трудно ... и со статьёй этой тож чёт туго идёт .... кому не лень .. разжуйте плз =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 /dev/rfcomm0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVDrom4ik Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ВСЁ ОК ! я наконецто смог всю инфу упаковать ... и применить ... всем спасибо за помошь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.