Mandrake_User Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Извените за тупой вопрос, по крайней мере отправте куда почитать В справке по KDE ответа не нашел... Вот хочу часики на панели задач - справа внизу. А-то на работе привыкну за день. Удобно - стрель глазами в привычное место - и видишь сколько время. Chameleon clock мне нравиться: крупные и дата есть. Может под KDE что-то такое есть? Или средствами самого KDE как-то включить можно? Цитата
Андрей_Королев Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Так они же в КДЕ есть, там же, где и в окнах. А дата, цвет, стиль и т.п. в их настройках убирается/изменяется. Цитата
Mandrake_User Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ага... А в моем нету. А где имеют место быть настройки, за них (часики) ответсвенность несущие? У меня наверное они как бы выключены, получаются, а поскольку настроек у KDE тьма, то может я не нахожу место, через которое их надо включать Где же это? Цитата
Brungilda Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Любопытно... А в других манагерах, типа IceWM, они есть? Цитата
Mandrake_User Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Так а у меня нету других. Вот KDE у меня в результате установки Mandrake произошел и все. Мне нравится. Как ни странно работает быстро (я соображаю медленней%)). Так а что, часики это не встроенная функция оконного менеджера? Иж что, XServer должен предоставлять, да? Цитата
Legalizer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Mandrake_User писал(а) чт, 31 марта 2005 03:08 Ага... А в моем нету. А где имеют место быть настройки, за них (часики) ответсвенность несущие? У меня наверное они как бы выключены, получаются, а поскольку настроек у KDE тьма, то может я не нахожу место, через которое их надо включать Где же это? Жмем правой кнопой на панель внизу экрана (kicker). Выбираем Добавить->Апплет->Часы. Вы каким местом искали? Цитата
Mandrake_User Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Господи, как стыдно!!! Я тупейший из тупейших!!! Спасибо мил человек. Был бы джином, выполнил бы любое твое желание. А так фиг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.