Mandrake_User Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Извените за тупой вопрос, по крайней мере отправте куда почитать В справке по KDE ответа не нашел... Вот хочу часики на панели задач - справа внизу. А-то на работе привыкну за день. Удобно - стрель глазами в привычное место - и видишь сколько время. Chameleon clock мне нравиться: крупные и дата есть. Может под KDE что-то такое есть? Или средствами самого KDE как-то включить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Королев Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Так они же в КДЕ есть, там же, где и в окнах. А дата, цвет, стиль и т.п. в их настройках убирается/изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ага... А в моем нету. А где имеют место быть настройки, за них (часики) ответсвенность несущие? У меня наверное они как бы выключены, получаются, а поскольку настроек у KDE тьма, то может я не нахожу место, через которое их надо включать Где же это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Любопытно... А в других манагерах, типа IceWM, они есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Так а у меня нету других. Вот KDE у меня в результате установки Mandrake произошел и все. Мне нравится. Как ни странно работает быстро (я соображаю медленней%)). Так а что, часики это не встроенная функция оконного менеджера? Иж что, XServer должен предоставлять, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Mandrake_User писал(а) чт, 31 марта 2005 03:08 Ага... А в моем нету. А где имеют место быть настройки, за них (часики) ответсвенность несущие? У меня наверное они как бы выключены, получаются, а поскольку настроек у KDE тьма, то может я не нахожу место, через которое их надо включать Где же это? Жмем правой кнопой на панель внизу экрана (kicker). Выбираем Добавить->Апплет->Часы. Вы каким местом искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Господи, как стыдно!!! Я тупейший из тупейших!!! Спасибо мил человек. Был бы джином, выполнил бы любое твое желание. А так фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.