Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видяха - NVIDIA GeForce 4 MX разрешение 1024x768, частота обновления - выше 85 Гц никак не поднимается, хотя совершенно

достоверно известно, что и монитор и карта могут работать и на более высокой частоте развёртки. Как можно увеличить её до 100 Гц?

Опубликовано

может он и задавался неоднокрано, однако чё-то ни одного ответа,

где бы предложено было решение проблемы мне не попалось.

А просто наугад менять VertRefresh и HorizSync мне уже как-то надоело. Есть еще действенные рекомендации ?

Опубликовано

************** писал(а) чт, 31 марта 2005 14:51

может он и задавался неоднокрано, однако чё-то ни одного ответа,

где бы предложено было решение проблемы мне не попалось.

А просто наугад менять VertRefresh и HorizSync мне уже как-то надоело. Есть еще действенные рекомендации ?

Ваши слова говорят о том, что вы И НЕ ДУМАЛИ искать ответ по форуму. Это неправильно.

Менять эти опции нужно не наугад, как вы выразились, а в точном соответствии с инструкцией к монитору: VR-диапазон частот вертикальной развертки, HS-горизонтальной. В общем случае, Х-сервер после этого сам подберет оптимальную частоту развертки для выбранного разрешения.

Если это не помогает - Пишите секцию ModeLine для вашего режима работы. Инвформации в сети по этому вопросу полно: http://www.goolge.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...