xasan Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Mandrake 10.1 поставил И работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Серьёзна работает? Гмм.. * BSDobermann побежал в ближайший ларйок за пузырём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasan Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 BSDobermann писал(а) вт, 28 июня 2005 06:57 Серьёзна работает? Гмм.. * BSDobermann побежал в ближайший ларйок за пузырём.. Я уж неделю гуляю по этом поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 BSDobermann писал(а) вт, 28 июня 2005 05:57 Серьёзна работает? Гмм.. * BSDobermann побежал в ближайший ларйок за пузырём.. 2 BSDobermann Вы так каждый полезный совет обмываете? Пятилитрухами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 конечно! Пытаюсь споить народ просто.. А вообще у меня тут блокнот толстый есть, и карандаш (обглоданный на половину).. в нем я собственно и пишу полезные советы и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.