aureliano Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня следующие вопросы к знатокам консольной линукс-графики: 1. Я установил в консоли графический режим 1024*768*24bpp с помощью framebuffer-а и пытаюсь запустить какое-нибудь qte-приложение, например hello командой "./hello -qws", на что получаю следующий ответ: "Can't drive depth 32" (когда я устанавливал режим в 65536 и в 256 цветов, получал аналогичное сообщение "...depth 16" и "...depth 8" соответственно). В принципе, в qte есть опция "-display", в которой можно задать нужный драйвер, но какие драйверы задавать?... 2. После установки framebuffera у меня вылетает XWindow, когда я временно переключаюсь в графическую консоль. Так и должно быть или тут можно что-то сделать? 3. В графической консоли у меня не отображается курсор клавиатуры, что очень неудобно при редактировании команд. Можно тут что-то сделать? 4. Если никто здесь не работал с консольной графикой, может форумы хотя бы подскажете, где можно получить ответы на подобные вопросы. Удачи. Аурелиано. 1 апреля 2005, Пятница, 16:47. ПС: не смотря на дату вопросы задаю не ради хохмы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.