crios Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот это лаконичность А что такое "меню выбора оконного менеджера"? Если что-то вроде gdm, kdm и иже с ними, тогда ищите их настройки, оболочки прписываются там. Если же речь идет о менюшках, например, Айса, которые позволяют запустить другой менеджер, то смотрите настрйки конкретного оконного менеджера (например, для того же Айса - ~/.icewm/menu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crios Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 да не я имею в виду - как мне ее вообще запустить? файлов .initrc и .xsession не было... я их создал в домашнем каталоге с записью exec /usr/local/bin/fluxbox и нифига - не стартуе она((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.