Ivan R. Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 немогу настроить модем Siemens CX65 USB настроил вроде сам модем находит, но после выдаёт modem not respons не знаю, что делать драва не могу найти. Спасибо Цитата
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Никакие "драва" не нужно искать. Расскажите, как вы это делали и что не получилось. Цитата
Ivan R. Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 открыл командную строку и выполнил команду rm /dev/modem далее выполнил команду ln -s /dev/ttyS0 /dev/modem я это нашёл на каком то сайте. Может где то надо прописать модель телефона? напомню Seimens CX65, но драва подходят с S45. Спасибо. Цитата
Master400 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А вот статейка. http://www.linuxrsp.ru/artic/Linux-OBEX-GPRS.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.