Maxim Bogdanov Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я поставил себе Mandrake 10 Все ок но тоько музыку играет проирывателем ТОТЕМ Прочитал(в форуме) про ХММС, шо мол есть на дистрибутиве. Не нашёл. Скачал с сайта xmms-1.2.10-1.src при открытии спрашивает установить пакеты и. т. д. если жмакаешь установить то говорит всё уже установлено. А запустить его не могу не знаю как. В "пуске" его нет. Цитата
allez Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Можно дать команду "xmms" в окне терминала, а можно и самому создать значок для него хоть на рабочем столе, хоть в меню. Вы, кстати, какой оконный менеджер используете? KDE, GNOME, Xfce или что-то другое? Цитата
Maksim Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Если у тебя полный дистрибутив то XMMS должен быть. Если сам устанавливаеш то он автоматам в меню не появится (ни одна программа туда автоматом у меня не попала, кроме тех что были на диске) Сам исполняемый файл находится в папкак bin (/bin, /usr/bin, /usr/sbin) Цитата
Maksim Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да, вот еще. там проблемка небольшая есть с запускам. Под root`ом запускается под пользователем нет. Поищи мою тему в ветке о мандрайке, там писалось как устранить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.