Wrbt Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 После сборки , прпала функция supermount, девайсы монтируются только вручную. Помогите решить данный трабл, тоесть что надо учитывать при сборке , чтобы supermount после сборки работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Сборки чего? Если речь идет о ядре, то все верно Ищите патч для ядра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfhound Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 В инете патч нашел только для ядра 2.6.2. А ядро хочу установить 2.6.11. пробовал запускать патч на этом ядре, он конечно же не работает. Пришлось использовать исходники ядра 2.6.8 которые идут с мандрейком уже пропатченные. Хотелось бы узнать решения для ядра последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 1. А Вы задумывались, надо ли Вам новое ядро? 2. Нобросайте патчей на мандрейковское ядро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfhound Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Конечно задумывался. Хочу чтоб драйвера на мое железо были встроены в ядро. хочу повыкидывать из него все лишнее. ХОчу чтоб линукс грузился за полминуты или того меньше. В конце концов для обучения полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Королев Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Попробуйте поискать поискать исходники ядра, где в названии присутствует mdk. Насколько я знаю, Mandrake такие делают. Кстати,а настолько ли вам нужен ентот supermount? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 вместо супермаунта можно юзать autofs subfs и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.