xdiman Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Хотел заарихвировать свой трехнедельный труд, парсер языка ICPL (смесь си и перла), написанный на цпп, заTARить. А в tar'е первым аргументом указывается имя архива, а я указал исходник парсера... и он перезаписался на всякую херню. Редактировал я его mcedit. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Покупать пиво, садиться за комп и вешать на дверь табличку, что бы три недели не беспокоили... :/ Сочевствую, но... Ваша глупость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crios Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 хм... а разве ext3 не поддерживает журналирование? как я понял из мануала через это можно как-то данные восстановлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Как понял я, из журнала, можно понять причину и время збоя и основываясь на этих данных, попытаться востановить, но не более (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdiman Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Hans R. Steiner писал(а) чт, 07 апреля 2005 00:15 Покупать пиво, садиться за комп и вешать на дверь табличку, что бы три недели не беспокоили... :/ Сочевствую, но... Ваша глупость! Да, понимаю, моя глупость... Я так и сделал про пиво и табличку DND... но жалко все-таки... баги все отлажены были, что там с журналируемой системой? Можно конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Касательно журфасис http://tranq.dorms.spbu.ru/lg/issue55/florido.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Интересная ссылка, кстати Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.