Nobody Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 поставил себе Master 2.4 и такая проблема как только выхожу в сеть, у меня сразу начинается процесс обновления (судя по тому, на какие серваки происходит подключение) я в линуксе новичок пару дней поковырялся в различных HOWTO и разного рода книжках и понял - дохлый номер вся представленная там информация расчитана на уже опытного пользователя поставил фаер (guarddog), но там очень недружественный интерфейс я так и не смог с ним разобраться (хотя на винде 3 фаервола сменил уже) я подумал, что самым легким выходом было бы отключить автообновление, но вот беда, не знаю как и где это сделать итак вопрос: кто-нибудь знает, как отключить автообновление системы? я сижу в КDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 запустите ntsysv и отключите ненужные сервисы (может там и автообновление есть но я с ним не встречался хотя мастер юзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 итак вопрос: кто-нибудь знает, как отключить автообновление системы? я сижу в КDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 спасибо всем да, действительно есть там такая надоедливая и очень невоспитанная служба но она в жесткой манере поставлена на место и обещала больше не безобразничать --- вот не знаю, а принято ли писать ответы с благодарнастями или нет ведь этот топик может подняться вверх (или как все это происходит..) и хотя он уже выполнил свою исходную функцию люди, по незнанию, будут тратить на него свое время/трафик поэтому если что, по лицу не бить --- ну и еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ascii32 писал(а) ср, 27 апреля 2005 18:32 вот не знаю, а принято ли писать ответы с благодарнастями или нет Это всегда приятно тому, кто вам помог Кроме того, обязательно надо указывать, решилась ли проблема и какой именно из советов помог. В идеале нужно точно описывать последовательность действий, которыми вы решили проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 так понятно .. спасибо White_Mouse за то что открыл глаза на мое вопиющее невежество обещаю исправится если совесть не изгрызет на грелки .. спасибо Dr.Spectre за дельный совет и вежливое обращение в суматохе дней забыл поблагодарить за помощь и теперь испытываю неподдельное чувство стыда .. ну и спасибо Yak именно таким макаром я и решил свою проблему т.е. ровно так, как и было посоветовано еще раз спасибо --- и совсем уж напоследок коротко (а то топик постепенно перетечет в обсуждение вопросов о ядрном разоружении) РОДИНА НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.