Siner Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Need help по subj. lsmod говорит что есть bluez, а bluez_utils при конфигурировании (начальном) говорит +++ checking for bluetooth/bluetooth.h...no Configure: error: Bluetooth header file not found +++ так вот вопрос- где должен быть хедер, или где его взять? Спасибо за внимание. _ _ _ Я же говорю: приходите завтра, а вы всё сегодня приходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Цитата: Configure: error: Bluetooth header file not found какой нибудь devel пакет например bluez-devel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 тогда выход я вижу в том чтобы установить этот самый пакет в систему, я верно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.