trulala Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 gde skachat dla suse 9.2? esli mojno daite ssilku s rabotayushchim kluchikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 на idsoftware должен быть причем бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 polni URL plz.. na .org nichego ne nashla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 idsoftware.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 nashla ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/linux/linuxq3apoint- 1.32b-3.x86.run tam esco ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/linux/linuxq3ademo-1 .11-6.x86.gz.sh est, no skachivayu .run, ktonit tut ego ustanavlival na suse 9.2? i kak? on free? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 он фри но ему нужна папка q3base от виндовой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 dla windi na cd est u menya... koro4e budu ustanavlivat, sprashu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня такой вопрос. У меня стоит ioquake3 (ну, бесплатная версия Quake под Linux), а хочу получить настоящую виндовую кваку. Что мне надо сделать или куда запихнуть этот baseq3? С idsoftware поставить кваку не удалось - версия линукса X86_64 (или это то же самое, что стоит у меня, так что труды были напрасны?). Короче, что мне надо сделать? P.S. Я в игры не играю, но иногда хочется минут 15 поразвлечься и побегать по инету с рейлганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Не помню точно (давно это было), но то ли при запуске программа ругается на отсутствие этой директории, и из этой ругани, понятно, где она должна быть; то ли какой-то README по установке был. В общем, вы установите главное, а что дальше делать, будет понятно - см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну вот... У меня версия Линукса X86_64 и квака заругалась на это еще при начале установки... Так что Quake 3 пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.