trulala Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 suse rulezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Уважаемый, 1. Вам не кажется, что если вы пишете транслитом, это не слишком удобочитаемо? 2. Вам не кажется, что если это неудобочитаемо, то стоит воздержаться хотя бы от создания новых топиков? 3. Вам не кажется, что в предложенных вариантах для голосования одно из названий написано неправильно? 4. Вам не кажется, что подобный опрос общественного мнения полностью лишен смысла (поскольку обсуждается эта тема на форуме как минимум пару раз в неделю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Надо завести одну тему и прикрепить сверху. 2Trulala: Gentoo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Aceler писал(а) вс, 08 мая 2005 18:15 Надо завести одну тему и прикрепить сверху. 2Trulala: Gentoo? ИМХО, стоило бы завести тему самоопросы Trulala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drshtopor Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хех... И десятой доли дистров не перечислил(а) Мой дистр gentoo - мозги хорошо вправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergku Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Legalizer писал: 1. Вам не кажется, что если вы пишете транслитом, это не слишком удобочитаемо? 2. Вам не кажется, что если это неудобочитаемо, то стоит воздержаться хотя бы от создания новых топиков? ---Оне из Грузии, там весь алфавит не английский + английский на клавиатуре.Русский,думаю,просто не лезет.Это не от вредности.Я сам в Литве,так в литовском,хоть только 9 доп букв(к английским)-их укладывают на цифры.3 буквы на одой кнопке-перебор. А как мы мучились устанавливая Вин 95,чтоб это работало...Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.