Yekaterina Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня вдруг система перестала принимать пользователей. Я не могу как пользователь в неё зайти - пароль принимается, но после этого вместо рабочей среды КДЕ (или другой)опять появляется приглашение ввести логин и пароль. Когда просто пароль неправилен, всё происходит иначе - приглашение вообще с экрана не исчезает. Я не могу создать новых пользователей, чего-то не хватает, чтобы они могли загружаться в систему. Такими "ублюдочными" их делают userconf, userdrake, и все другие команды. Система - Mandrake 9.0 Что можно сделать? И почему это так? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Во-первых, попробуйте useradd, а во-вторых проверьте все файлы profile, может там написано logout после закрытия оконного менеджера, а он не стартует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.