Vitamin Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Дома 2 компьютера (на одгом установлена FC 3.0 на втором WinXP), хочу их в сеть объединить. Как мне это сделать? Посоветуйте pls что почитать. Цитата
Vitamin Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Огромное спасибо Цитата
Vitamin Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 EL[michlen писал(а) чт, 28 апреля 2005 10:28]samba Помогите, как ее настроить? Нашел вот эту статью http://www.linuxrsp.ru/artic/samba_podrobno.html и в книгах, которые у меня есть по Линуксу пишут о конфигурировании через SWAT, в книге Red Hat Linux 8/9 в описании написано, что нужно включить SWAT-доступ путем редактирования файла /etc/xinetd.d/swat а у меня такого нет. В статье по ссылке выше, предлогается редактировать 2 файла services (/etc/services) и inetd.conf (/etc/inetd.conf) В файле services все нормально, а файла inetd.conf у меня нет. Как в Fedora Core 3.0 настроить Samba с помощью SWAT? Цитата
SignFinder Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Цитата: Как в Fedora Core 3.0 настроить Samba с помощью SWAT? поставить его это отдельный пакет Цитата
Vitamin Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Понятно, спасибо. Буду дальше разбираться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.