Vitamin Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дома 2 компьютера (на одгом установлена FC 3.0 на втором WinXP), хочу их в сеть объединить. Как мне это сделать? Посоветуйте pls что почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 samba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 EL[michlen писал(а) чт, 28 апреля 2005 10:28]samba Помогите, как ее настроить? Нашел вот эту статью http://www.linuxrsp.ru/artic/samba_podrobno.html и в книгах, которые у меня есть по Линуксу пишут о конфигурировании через SWAT, в книге Red Hat Linux 8/9 в описании написано, что нужно включить SWAT-доступ путем редактирования файла /etc/xinetd.d/swat а у меня такого нет. В статье по ссылке выше, предлогается редактировать 2 файла services (/etc/services) и inetd.conf (/etc/inetd.conf) В файле services все нормально, а файла inetd.conf у меня нет. Как в Fedora Core 3.0 настроить Samba с помощью SWAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Цитата: Как в Fedora Core 3.0 настроить Samba с помощью SWAT? поставить его это отдельный пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Понятно, спасибо. Буду дальше разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.