kadrik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 у меня linux mandrake 10 и acorp splinter soft v.92 где можно скачать дрова для этого софтого модема, перерыл много сайтов и не нашел,и если не трудно можно написать как установить эти дрова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 linmodems.org Добрый совет: выкиньте винмодем в помойку и приобретите нормальный аппаратный вместо него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Цитата: Добрый совет: выкиньте винмодем в помойку и приобретите нормальный аппаратный вместо него. при наличии цифровой АТС и довольно мощного компа винмодем почти не отличается от обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadrik Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 у меня цифровая линия на 52 кб\с и комп вроде нормальный atlon xp 2200 что никто не знает ответ на мой вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 kadrik писал(а) пт, 06 мая 2005 22:01 у меня цифровая линия на 52 кб\с и комп вроде нормальный atlon xp 2200 что никто не знает ответ на мой вопрос ? Я вам уже показал дорогу: http://www.linmodems.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 06 мая 2005 20:13 при наличии цифровой АТС и довольно мощного компа винмодем почти не отличается от обычного. Настораживает слово "почти" Вообще, согласен, конечно. Но все же не нужно поощрять это и подобные "чудеса природы" (недомодем, недоinfrared (USB-IrDA dongle на чипе Sigmatel), etc... ), которые удешевляют продукт, в результате чего пользователь получает беспомощную корягу..., не отвеающую никаким стандартам. Это не есть хорошо, ИМХО. Впрочем, ученые спорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadrik Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 вот что там выявляет Product Briefs 101711A.pdf V.92 Soft Modems PCI/AC-Link/USB Product Brief 188.0KB что дальше длелать? я скачал а он в формате пдф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 kadrik писал(а) сб, 07 мая 2005 13:38 вот что там выявляет Product Briefs 101711A.pdf V.92 Soft Modems PCI/AC-Link/USB Product Brief 188.0KB что дальше длелать? я скачал а он в формате пдф .pdf - это ДОКУМЕНТ, который читают в Adobe Reader (aka Adobe Acrobat Reader). Что-то не то вы закачали... P.S. У вас температуры нет? Или вы на полном серьезе не можете за два дня найти ничего полезного вам на конкретном сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.