kadrik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 у меня linux mandrake 10 и acorp splinter soft v.92 где можно скачать дрова для этого софтого модема, перерыл много сайтов и не нашел,и если не трудно можно написать как установить эти дрова ? Цитата
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 linmodems.org Добрый совет: выкиньте винмодем в помойку и приобретите нормальный аппаратный вместо него. Цитата
SignFinder Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Цитата: Добрый совет: выкиньте винмодем в помойку и приобретите нормальный аппаратный вместо него. при наличии цифровой АТС и довольно мощного компа винмодем почти не отличается от обычного. Цитата
kadrik Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 у меня цифровая линия на 52 кб\с и комп вроде нормальный atlon xp 2200 что никто не знает ответ на мой вопрос ? Цитата
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 kadrik писал(а) пт, 06 мая 2005 22:01 у меня цифровая линия на 52 кб\с и комп вроде нормальный atlon xp 2200 что никто не знает ответ на мой вопрос ? Я вам уже показал дорогу: http://www.linmodems.org Цитата
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 06 мая 2005 20:13 при наличии цифровой АТС и довольно мощного компа винмодем почти не отличается от обычного. Настораживает слово "почти" Вообще, согласен, конечно. Но все же не нужно поощрять это и подобные "чудеса природы" (недомодем, недоinfrared (USB-IrDA dongle на чипе Sigmatel), etc... ), которые удешевляют продукт, в результате чего пользователь получает беспомощную корягу..., не отвеающую никаким стандартам. Это не есть хорошо, ИМХО. Впрочем, ученые спорят Цитата
kadrik Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 вот что там выявляет Product Briefs 101711A.pdf V.92 Soft Modems PCI/AC-Link/USB Product Brief 188.0KB что дальше длелать? я скачал а он в формате пдф Цитата
Legalizer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 kadrik писал(а) сб, 07 мая 2005 13:38 вот что там выявляет Product Briefs 101711A.pdf V.92 Soft Modems PCI/AC-Link/USB Product Brief 188.0KB что дальше длелать? я скачал а он в формате пдф .pdf - это ДОКУМЕНТ, который читают в Adobe Reader (aka Adobe Acrobat Reader). Что-то не то вы закачали... P.S. У вас температуры нет? Или вы на полном серьезе не можете за два дня найти ничего полезного вам на конкретном сайте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.