Hans R. Steiner Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Господа, поступило предложение (от меня), сделать встречу linux.ru регулярной. Предлогаю провести сбор в следующую пятницу (20/05/2005), но считаю необходимым, предварительно наметить план встречи по примеру: 0. сбор: -- ожидание всех, кто обещал прийти -- и рассаживание по своим местам. 1. начало встречи: -- выступление ключевого персонажа -- linux.ru Firebird'а о планах -- развития linux.ru. 2. тема #1: 3. тема #2: 4. тема #3: 5. Итоги встречи: -- Подведение итогов встречи. 6. банкет: -- пиво с криветками И так, принимаются заявки на участие и предложения, касательно тем для обсуждения. Встреча состоится 20 Мая 2005 года в bilinguaclub. предложения, касательно места и времени встречи так же принимаются. PS: Надеюсь, что буду не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Тэкс. В Bilingua мне не шибко понравилось, но ничего особо против не имею. Насчёт регулярности - не обещаю, но мысль интересная. Скорее всего, буду. Предлагаю сюда: http://www.bombardirclub.ru/ (был один раз, но ничего так, и очень спокойно). Ещё нравится "Глясе" и "Матрёшка" на Третьяковской. Вот про "Глясе": http://www.clublife.ru/club.php?id=1019&na=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 По фотографиям, мне "Глясе" понравился, но ни в "Глясе", ни в "Бомбардире" я ни разу не был... Пусть решает большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Бомбардир тоже неплохое место, там гораздо спокойнее, чем в Глясе. Он не столько бар/ресторан/кафе, сколько бильярдный клуб, и народу там обычно не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 И так, можно перенести на другой день! Лично я могу в любой день подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 20/05/05 16:00 Сижу на работе, смотрю в окно... Думаю, что действительно лучше перенести встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну я, типа, не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да сегодня, типо, все не смогли )) Все на погоду посмотрели.... Ладно, есть еще следующая неделя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 В билингве невозможно предложенные тобой вещи проводить сколь-нибудь вразумительно. Предлагаю ресторан А.Ф.Кони на Красных воротах, ресторан Дали на Чистых прудах, кафе FAQ Cafe на Газетном переулке на Охотном ряду, Твин Пигз на ВДНХ (ул. Академика Королева). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Был pathfinder, забывший пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Пятница 7-7:30 вечера вполне то. Главное, чтобы кто-нить звонил в место встречи и резервировал нужное количество мест, желательно за сдвинутыми столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Чтож, вполне! Сегодня вечер суботы (21/05/05). Есть предложение, собраться маленькой компанией (2-3 человека) и проехаться по заведениям, посмотреть и оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Дома не был, как и в инете, поддержать не смог. Но в пятницу я пойду, если остальные смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Прошлись сегодня (я и pathfinger) и посмотрели, где можно собираться (млин... чуть не помер... жара просто убийственная для меня). В общем, мне очень понравилось в FAQ и дальше, у меня уже не было особого желания смотреть остальные заведения. Очень понравилось то, что местечко давольно-таки тихое и удобное, а так же, облодает явными приимуществами перед остальными - наличие электричества и халявного вайфайного выхода в мир... Думаю, что в следующую тяпницу, вполне можно посидеть тами и осмотреться. Вместительностью это заведение не отличается, но нас и не много... нам хватит! Так же, предлогаю основной темой предстоящей выездной коныеренции назначить тему ее развития и регулярного поддержания/посещения и развертывания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вообщем да: в пятницу 27 мая встреча. Начало: 19:00 (19:00) Окончание: не лимитировано Место встречи: FAQCafe Адрес: Газетный переулок, д.9, стр.2 Карта проезда: http://www.faqcafe.ru/map.html После входа в FAQCafe направо вдоль барной стойки, в следующей комнате за занавеской будет подготовлен стол с необходимым количеством сидячих мест Просьба тем, кто придет, заявить о себе сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я пойду, правда могу немного опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я бы с радостью присоединился, если получится Предварительно записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 дааа. Ну, мысленно я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Аноним писал(а) пт, 03 июня 2005 15:22 я сегодня не смогу это pathfinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Цитата: я сегодня не смогу А что, была такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ох... что-то я совсем в работе потерялся... Цитата: А что, была такая тема? Была, но я на выходные в Луганск катался и по этому, ее не подымал В эти выходные, тема такая тоже есть, но меня не будет... у меня, после поездки, финансов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.