Гость Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Зашел через Shell на сервер Создал файл Вставил информацию КАК ЕГО ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТЬ И СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ??? Сижу, как ... Не знаю, что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 В каком редакторе делал.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Тут не смеяться, тут плакать надо... Вы б хоть сказали, каким редактором пользуетесь. Если vi - Esc, :, wq, Enter Если mc - F2, F10 С другими не работаю, сами разбирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да откуда я знаю!!! Вот команда pico /usr/local/***/***/*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 http://www.die.net/doc/linux/man/man1/pico.1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Цитата: Да откуда я знаю!!! Вот команда pico /usr/local/***/***/*** Если вы редактируете файл командой pico, то это и есть редактор. По-моему, так :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 проще nano мне кажется ничего еще не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.