Award Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Доброго времени суток. После переустановки WinXP затерся MBR. Ранее там располагался LILO. Загрузился с первого диска дистрибутива в режиме rescue. На бираю /sbin/lilo -v. На что система отвечает,что не существует файл /etc/lilo.conf. Подмонтировать нормальный линуксовый раздел не удается - появляются какие-то левые папки (lilo.conf там нет) Вот такая ботва!!! У кого нибудь есть идеи как загрузить asp. И вообще вопрос к знатокам - нормальную загрузочную (не установочную) дискету можно сделать??? (например как в Red Hat). Версия ядра 2.6.9-1.667asp. Дистрибутив ASP v10 Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 используй chroot chroot /mnt/кудапонмонтированкорень /bin/bash а затем уж lilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Award Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 папка /mnt абсолютно пуста!!! (А может я чего-то не понимаю ) Пытался выглядеть из сообщений выдаваемых при загрузке но чего-то я там не нашел. Где можно посмотреть место монтирования корня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Цитата: папка /mnt абсолютно пуста!!! (А может я чего-то не понимаю Smile) Пытался выглядеть из сообщений выдаваемых при загрузке но чего-то я там не нашел. Где можно посмотреть место монтирования корня? df подмонтируй ручками куда хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.