Warrgoth Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 В Линуксе - новичок. ТОлько вот поставил систему, и начал разбирацца. По совету одного товарища поставил на один винт ЛИнукс (Red Hat 9.0), а второй - Винду. Отдельно ессно. Вот теперь мне нужно увидеть виндовые файлы из Линукса. Реально? Если да то как? Желательно с учетом моей неграмотности, плизз.. снисхождения!!! Цитата
Warrgoth Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Спасибо. Щас почитаю)) ..насчет мастер/слэйв... - тоже посмотрю...) как чего - отпишу. Цитата
redmoon Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 новичкам ??!! никакого снисхождения !!! man fstab Цитата
Warrgoth Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 fstab... так я и думал.. Хы. То есть в файл /etc/fstab прописать виндовый хард, так что ли? Лана.. почитаю еще.. а то не совсем понимаю. Цитата
redmoon Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 прописать в фстаб - это для того что бы монтировался при загрузке в точку монтирования. а так можно его руками примонтировать вот пример mount -t vfat /dev/sdb5 /home/mount 6 - ой слайс второго диска монтируется в точку монтирования /home/nount читай мануал про фстаб и про команду mount man mount т посмотри поддерживаются ли все файловые системы которые тебе нужны. cat /proc/filesystems Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.