makso Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Значит, насчупалась у меня в redhat 9.0 проблема с выключением компа, тоеть при выключении система переходила в режим halt, а выключать приходилось кнопкой. Сколько я не спрашивал у кого, никто не ответил мне конкретно. Проблема заключается в том, что при использовании технологии HT, устанавливется SMP ядро, а внём выключение ситемы происходит чуть чуть по другому. Чтобы нестолкнуться с данной проблемой, нужно при установке, когда появляется первый экран, с приглашением boot: прописать следующий параметр: linux apm=power_off, и проблема решена. Буду очень рад, если это комуто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Вы уверены, что загрузка модуля apm (без всяких дополнительных действий) не решает проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Точно уверен! Так как чего я только не пререпробовал, а помогло только это. Кстати об этом я прочитал, в мануале, когда приобрёл коробочную версию Красной Шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.