Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз ставлю Linux. (если не считать один раз ставил ASPLinux - установился без проблем). Скачал с FTP образы залил на CD, 7 дисков. Начал ставить на Notebook 1-й CD. В процессе установки выбирал что нужно, потом первая перезагрузка.

После ввода логина и пароля появляется строка типа: nick@debian ~C

Что это такое? Дальше ничего не происходит.

Еще вопрос стоит ли ставить swap при установке или не разбивать директорию?

Опубликовано

Webhunter писал(а) вт, 31 мая 2005 14:34

После ввода логина и пароля появляется строка типа: nick@debian ~C

Что это такое? Дальше ничего не происходит.

Правильно. Дальше надо переустанавливать Виндовс и и не париться. Вы, уважаемый, вообще, представляете, что это за Linux такой и "с чем его едят"? Хоть бы в Internet заглянули смеху ради. Я вам и ссылку главную подскажу:

http://www.google.com

Опубликовано

White_Mouse писал(а) вт, 31 мая 2005 21:03

Правильно. Дальше надо переустанавливать Виндовс и и не париться. Вы, уважаемый, вообще, представляете, что это за Linux такой и "с чем его едят"? Хоть бы в Internet заглянули смеху ради. Я вам и ссылку главную подскажу:

http://www.google.com

Много ума не нужно написать такое.

Если не знаешь как ответить, лучше промолчать. Умнее будешь. Laughing

Опубликовано

Всё правильно. Вы поставили Debian. Теперь если нужны графические оболочки (как я понимаю, нужны:)), ставьте KDE/Gnome/любую_другую. В Debian есть такая вещь как apt-get, dpkg, dselect и др. - ставьте любым способом. Подробнее здесь: http://www.apicom.ru/nd/articles.php?aname=%D1%EF%F0%E0%E2%E E%F7%ED%E8%EA+%EF%EE+Debian&adir=qref&fname=referenc e.ru.html#contents

Опубликовано

Спасибо за ссылки, много интересной инфы.

В полку LINUX прибыло.

Скачал и поставил DEBIAN SARGE. Правда финал выйдет только через месяц, думаю за этот месяц изучить линух. Потом переставлю.

Вопрос:

кто каким броузером пользуется?

1.Mozilla

2.Konqueror

3.Epiphuny

Konqueror - интересен, что там достаточно много дополнительных функций. Всё хорошо, плохо только с кодировками, кстати этот сайт не отбражается в нем. windows-1251 он не поддерживает Crying or Very Sad

Epiphuny - совсем простенький как windows.

Mozilla - неплохо, было бы всё то что есть в Konqueror было бы супер.

Опубликовано

Цитата:

Mozilla - неплохо, было бы всё то что есть в Konqueror было бы супер.

На самом деле, в Mozilla есть всё, что мне может придти в голову. Использую Firefox 1.0.4. Очень рекомендую.

А Konqueror... Всё бы хорошо, вот только со своей основной функцией (показывать web-страницы) он справляется хуже среднего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...