Гость Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Hикто не мог бы помочь написать bash script, который бы выводил календарь в виде: SUN 1 8 16 23 30 MON 2 9 17 24 31 TUE 3 10 18 25 WEN 4 12 19 26 THU 5 13 20 27 FRI 6 14 21 28 SAT 7 15 22 29 и чтобы можно было подкрашивать выходные дни и праздники из файла. Хотя бы на текущий месяц. Заранее очень благодарен за любую помощь. PS: мой e-mail cfg@inbox.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вы бы зарегистрировались, что ли, а то как-то с Анонимом беседовать неуютно А чем Вас не устраивает стандартный cal? Или указанная форма вывода является обязательной? И второе - что значит "подкрашивать ... из файла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkMaN Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вывод именно нужен не как через cal, а как я показал. Это просто такое домашнее задание мне дали, не могу никак сделать А подсветку можно сделать так, чтобы например: в файле дополнительном находятся числа: 12 17 31, и вот скрипт бы брал из этого файла эти дни и печатал другим цветом. Так же и выходные. Напротив SUN SAT текст печатать цветом каким нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.