Тимур Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 После анализа лог-файлов программа SARG формирует таблицу, только не фсе её столбцы мне неужны, более того необходимо оставить дату, имя пользователя, на каких сайтах он был, количество полученных байт. Сделать это, переписав sarg.conf у меня не получилось, может я не правельно делаю? Подскажите, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 конечно не правильно именно в sarg.conf это и прописано поля topuser_fields и user_report_fields Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хотелось бы убрать первую и последнюю сторку в файле отчёта от SARG - это что-то похожее на рекламу, вообщем ссылки на sarg-squid.org. Как-то это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 поискать в sarg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.