Warrgoth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 так вот..., Разбиение диска было произведено автоматически. в файле fstab добавил касаемо LABEL=/ .... defaults, usrquota,grpquotа далее вышел и сделал mount -a reboot вроде не ругался, все нормально. но! при попытке установить квоты или посмотреть их - говорит что файлсистем не поддерживает, или файлов квот не найдено. так вот, вопрос - эти файлы, как их создавать и куда класть и все такое... непонимаю вопщем.. обьясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 man quota и поискать еще на opennet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrgoth Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо. Ну а как по -вашему, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Цитата: Спасибо. Ну а как по -вашему, в чем дело? странный вопрос - я так думаю что дело в том что файлсистем не поддерживает, или файлов квот не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrgoth Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 при загрузке говорит мне что на /dev/hdd2 не включены квоты. в файле fstab такого девайса нет и не было никогда. Прописал. Ругается.. Удалил. непонятная фигня. у меня Линукс стоит на диске hdd, но на каком разделе? (разбиение автоматическое) в чем дело? почему не включаются квоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.